Tofu délicat à la sauce abricot-miel
Le tofu délicat à la sauce abricot-miel est une sauce végétarienne sans gluten et lacto ovo . Cette recette sert 4 personnes et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 132 calories , 5 g de protéines et 8 g de matières grasses . Cette recette d'Allrecipes nécessite des abricots, du sucre, du tofu soyeux et du beurre. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 15 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Won Tons abricot-gingembre et sauce citron-miel , Doigts de tofu croustillants avec sauce miel-kalamansi et Scones aux abricots et pacanes au beurre de miel et d'abricot .
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-doux et incorporer le sucre. Cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre soit fondu et légèrement doré.
Retirer du feu et continuer de remuer jusqu'à ce qu'il soit caramélisé.
Incorporer la purée d'abricots et la vanille. À feu doux, incorporez le miel. Continuez la cuisson et remuez 5 minutes, jusqu'à épaississement.
Disposez les tranches de tofu sur des assiettes à dessert et arrosez de sauce. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure, jusqu'à refroidissement.
Servir avec des tranches d'abricots en accompagnement.