Tofu Cuit à la Vapeur Cantonais

Le tofu cuit à la vapeur cantonais pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,65 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 377 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des fleurons de brocoli, des haricots fermentés, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est incroyable. Essayer Poisson Cuit à la Vapeur Cantonais, Bar Cuit À la Vapeur, Style Cantonais, et Tofu aux œufs cuits à la vapeur avec du Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu vif, porter le riz et 3 tasses d'eau à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le riz soit tendre à mordre, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 8 à 10 pintes ou un wok de 14 pouces, placez une grille sur au moins 1 pouce d'eau bouillante. Choisissez une casserole peu profonde et cerclée d'environ 8 pouces de large qui s'adapte sur le rack et peut être soulevée (façonnez un harnais à cordes, si nécessaire).
Dans la poêle peu profonde, mélanger le bouillon de légumes, le xérès, la sauce soja, les haricots noirs, le gingembre, l'ail, la cassonade et les flocons de piment.
Égoutter le tofu sur des serviettes et le couper en morceaux de 1/2 par 1 1/2 pouce. Retourner le tofu dans les assaisonnements dans une casserole.
Couvrir la casserole de papier d'aluminium et placer la casserole de tofu sur une grille; couvrir la casserole plus grande. Cuire à la vapeur à feu vif jusqu'à ce que le tofu soit chaud, environ 10 minutes. Protéger les mains, soulever la casserole et la grille de tofu. Gardez le tofu au chaud.
Ajouter suffisamment d'eau dans la casserole pour faire 1 pouce de profondeur et porter à ébullition.
Ajouter le brocoli, couvrir et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit tendre une fois percé, 2 à 4 minutes.
Servir le riz dans des bols avec du tofu et du jus, et du brocoli.