Tofu aux tomates et vinaigre balsamique

Besoin d’un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien ? Le tofu aux tomates et au vinaigre balsamique pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 150 calories . Pour 1,26 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Cette recette d'Allrecipes nécessite du vinaigre balsamique, de l'oignon, du sel et de l'huile végétale. Quelques personnes ont fait cette recette, et 29 diraient qu’elle a fait mouche. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 81 % . Ce score est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Tomates marinées au basilic et vinaigre balsamique , Champignons au vinaigre balsamique et Pommes de terre au vinaigre balsamique .
Instructions
Placer les tranches de tofu entre deux serviettes propres; laisser le tofu s'égoutter pendant environ 10 minutes.
Coupez le tofu en bouchées et transférez-le dans un bol. Incorporer les tomates et le vinaigre balsamique; laisser mariner 20 minutes.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer les poivrons et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres, environ 5 minutes.
Ajouter le mélange de tofu, la poudre d'ail et le sel. Couvrir et réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, environ 5 minutes de plus.