Tofu au Curry de Noix de Coco avec Haricots Verts et Riz à la Noix de Coco
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Besoin d'un plat principal sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? Le Tofu au Curry de noix de coco avec des haricots verts et du riz à la noix de coco pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 555 calories. Cette recette sert 1 et coûte 1,92 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du tofu, des haricots, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Tofu au Curry de Noix de Coco avec Haricots Verts et Riz à la Noix de Coco, Tofu au Curry de Noix de Coco avec Haricots Verts et Riz à la Noix de Coco, et Tofu au Curry de Noix de Coco avec Riz au Jasmin Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Versez de l'eau, 1/2 tasse de lait de coco et du riz dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le tofu et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 5 minutes. Une fois dorés, incorporer les haricots verts, la poudre de curry et 1/4 tasse de lait de coco. Laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots verts soient tendres, puis servir sur du riz.