Tofu à l'Indienne et Chou-fleur au Chutney

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tofu et le chou-fleur à l'indienne avec du Chutney. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 320 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Si vous avez du riz basmati, de l'oignon, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Essayer Mullangi Pachadi - Chutney de Radis de Style Andhra - Chutney de l'Inde du Sud s, Tofu Cuit à l'Indienne, et Chou-Fleur - Gobi - Style Indien pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le tofu sur plusieurs couches de serviettes en papier. Couvrir le tofu avec plusieurs autres couches de serviettes en papier; garnir d'une poêle en fonte ou d'une autre poêle lourde.
Laisser reposer 30 minutes. Jeter les serviettes en papier.
Couper le tofu en cubes de 1/2 pouce.
Placer l'oignon dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les graines de moutarde et le cumin; cuire 10 secondes ou jusqu'à ce que les graines de moutarde commencent à éclater.
Ajouter l'oignon et la poudre de curry; cuire 10 minutes en remuant fréquemment. Augmenter le feu à moyen-élevé; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré, en remuant constamment.
Placer l'ail et le gingembre dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme. Incorporer le mélange d'ail dans le mélange d'oignons; faire sauter 1 minute en remuant constamment. Incorporer le tofu, le chou-fleur, 1/4 tasse d'eau, le sel et les tomates; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire 15 minutes. Découvrir, augmenter le feu à moyen et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre.
Déposer 3/4 tasse de riz sur chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion de 1 tasse de mélange de tofu. Verser 2 cuillères à café de yogourt sur chaque portion; saupoudrer de coriandre.