Toasts à la ricotta avec salsa à la roquette et aux noix de pin

Toasts à la ricotta avec salsa à la roquette et aux noix de pin
Toasts à la ricotta avec roquette et noix de pin salsan est une recette mexicaine pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 501 calories. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite des câpres, de l'huile d'olive, de la roquette et des pignons de pin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est exceptionnel. Salade De Roquette, Poire, Parmesan Et Pignons De Pin, Betterave, Fromage De Chèvre, Noix De Pin Et Roquette, et Tartinade à la Ricotta, aux Olives et aux Pignons de Pin sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mettez les anchois, l'ail, la roquette, les feuilles de basilic, les câpres, le zeste de citron, le jus et l'huile d'olive dans un robot culinaire et pressez jusqu'à obtenir une sauce vert vif légèrement épaisse. Incorporer la plupart des pignons de pin dans la sauce, verser dans un bol de service et répartir le reste des pignons de pin sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Zeste De CitronZeste De Citron
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
CâpreCâpre
AilAil
RoquetteRoquette
JusJus
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Mettez la ricotta dans un bol à mélanger, assaisonnez, puis fouettez jusqu'à ce qu'elle devienne moelleuse et moelleuse. Verser dans un bol de service, arroser d'un peu d'huile d'olive et ajouter une ou deux moutures de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
3
Lorsque vous êtes prêt à manger, chauffez le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Coupez de fines tranches de pain, chacune assez grande pour quelques bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
5
Répartir uniformément sur une plaque à pâtisserie et faire griller pendant 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Arroser d'un peu d'huile sur chaque morceau de pain grillé, saupoudrer d'un peu de sel de mer feuilleté, puis servir avec la ricotta et la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
Fromage RicottaFromage Ricotta
Dents D'aigreDents D'aigre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé24
Magazine