Toasts à la Courge et au chou frisé
Cette recette fait 8 portions avec 407 calories, 16g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pain paysan épais, de courge delicata pelée, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Soupe à l'Oignon, aux Poireaux et au Chou Frisé avec Toasts au Gruyère, Ragoût de Cannellini avec Saucisse et Toasts au Chou Frisé et au Fromage, et Toasts à la Courge.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la courge avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Étalez la courge sur une plaque à pâtisserie et faites-la rôtir environ 30 minutes, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit tendre et légèrement dorée.
Dans une grande poêle, chauffer les 1/4 de tasse restantes plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter le chou frisé et cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 8 minutes.
Ajouter les tranches d'ail et cuire jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre, environ 3 minutes de plus. Assaisonner le chou frisé de sel et de poivre.
Ajouter la courge et mélanger délicatement.
Chauffer une poêle à griller en fonte.
Badigeonner le pain d'huile d'olive et le faire griller à feu vif, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit grillé. Déposer la courge et le chou frisé sur les toasts, garnir du fromage râpé et servir.