Toasts Tallegio au Chutney de Tomates du Sud de l'Inde

Toasts Tallegio au Chutney de Tomates du Sud de l'Inde
Les toasts Tallegio au Chutney de tomates du Sud de l'Inde sont une recette indienne pour 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 60 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Si vous avez de l'ail, de la cassonade, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Mullangi Pachadi - Chutney de Radis de Style Andhra - Chutney de l'Inde du Sud s, Chutney aux Carottes - Chutney aux Oignons et Carottes pour Idli Dosa - Chutney s de l'Inde du Sud, et Chutney aux Arachides et aux Carottes - Carotte Palli Pachadi - Chutney de l'Inde du Sud pour Idli Dosa.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, mélanger les tomates, l'échalote, l'ail, le vinaigre, l'eau et une pincée de sel et de poivre. Porter le mélange à ébullition, puis baisser à feu doux, en faisant cuire environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la cassonade. Cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
4
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Dans une petite sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les graines de moutarde et les graines de cumin et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Graines De CuminGraines De Cumin
7
Versez le contenu de la casserole dans le chutney de tomates. Remuer et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De TomatesChutney De Tomates
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Trancher la baguette en rondelles de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
9
Déposer les tranches sur une grande plaque à pâtisserie et faire griller au four pendant 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Servez un petit coin de fromage sur chaque toast avec une cuillerée de chutney. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
FromageFromage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incroyablement croustillant et finement désossé avec beaucoup de poivre et une touche d'extravagance. Pas étonnant, car ce vin pousse sur le plus grand récif d'huîtres fossiles du monde.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions18
Score de santé5
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