Toasts de Crabe à la Mayonnaise Sriracha

Toasts de Crabe à la Mayonnaise Sriracha
Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 625 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 424 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de crabe ramassée, du citron, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Essayer Toasts à l'Ail Sriracha aux Crevettes, Bouffées de Brocoli au fromage avec Mayonnaise Sriracha, et Brioches Cuites À la Vapeur Avec Crevettes Grillées et Mayonnaise à la Sriracha pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le jaune, la moutarde et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Continuez à fouetter tout en ajoutant l'huile dans un flux lent et régulier pour émulsionner le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
SelSel
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Incorporer le jus de citron et la Sriracha au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. La mayonnaise peut être réfrigérée jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SrirachaSriracha
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Pour les toasts de crabe: Faites griller le pain jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
CrabeCrabe
4
Coupez chaque tranche en morceaux de 2 pouces. 
5
Incorporer délicatement la mayonnaise dans la chair de crabe jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Déposer le mélange de crabe dans un bol de service et placer dans un bol de service plus grand rempli de glace pour garder au froid si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CrabeCrabe
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Garnir de flocons de chili si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
7
Servir avec les quartiers de citron et les toasts. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay de réserve de 7Cellars Elway. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé34
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