Toasts de Bœuf et Gorgonzola à la Crème aux Herbes et à l'Ail
Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 75 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage gorgonzola, de sel casher, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Panini de Boeuf Italien avec Ail - Mayo Gorgonzola, Gorgonzola - Toasts aux Poires, et Sauce À L'Ail Rôti Et À La Crème De Gorgonzola.
Instructions
Déposer le filet sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four à 475 pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 425 (ne pas retirer le filet du four); cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 145 (moyen-rare) à 160 (moyen) ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Couvrir le filet de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes.
Couper le filet à travers le grain en tranches très fines.
Étaler chaque tranche de baguette avec 1 cuillère à café de crème aux herbes et à l'ail; garnir chacune d'une feuille d'épinard. Répartir le bœuf uniformément entre les tranches de pain; saupoudrer chacune de 1/2 cuillère à café de fromage.