Toasts au Fromage de Chèvre
Les toasts au fromage de chèvre nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 349 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,2 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du pain baguette, du zeste de citron, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 43%. Essayer Toasts au Fromage de Chèvre, Toasts au Fromage de Chèvre, et Toasts Au Fromage De Chèvre Et À L'Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Disposer les tranches de pain sur 2 grandes plaques à pâtisserie lourdes.
Badigeonner d'huile d'olive sur les tranches de pain.
Cuire au four jusqu'à ce que les crostini soient dorés et croustillants, environ 15 minutes.
Mélanger le fromage de chèvre et le fromage à la crème dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ajouter le persil, le thym et le zeste de citron. À l'aide du bouton marche / arrêt, pulsez juste pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Répartir le mélange de fromage sur les crostini.
Saupoudrer d'olives, de ciboulette et de poivre. Disposer les toasts sur un plateau et servir.
Astuce: Le mélange de crostini et de fromage peut être préparé 2 jours à l'avance. Conservez les crostini dans un récipient hermétique à température ambiante. Couvrir et réfrigérer le mélange de fromage.
Laisser reposer le mélange de fromage à température ambiante pendant 1 heure pour ramollir légèrement avant de l'étaler sur les crostini.