Toasts à la ricotta avec salsa à la roquette et aux noix de pin
Toasts à la ricotta avec roquette et noix de pin salsan est une recette mexicaine pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 501 calories. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite des câpres, de l'huile d'olive, de la roquette et des pignons de pin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est exceptionnel. Salade De Roquette, Poire, Parmesan Et Pignons De Pin, Betterave, Fromage De Chèvre, Noix De Pin Et Roquette, et Tartinade à la Ricotta, aux Olives et aux Pignons de Pin sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mettez les anchois, l'ail, la roquette, les feuilles de basilic, les câpres, le zeste de citron, le jus et l'huile d'olive dans un robot culinaire et pressez jusqu'à obtenir une sauce vert vif légèrement épaisse. Incorporer la plupart des pignons de pin dans la sauce, verser dans un bol de service et répartir le reste des pignons de pin sur le dessus.
Mettez la ricotta dans un bol à mélanger, assaisonnez, puis fouettez jusqu'à ce qu'elle devienne moelleuse et moelleuse. Verser dans un bol de service, arroser d'un peu d'huile d'olive et ajouter une ou deux moutures de poivre noir.
Lorsque vous êtes prêt à manger, chauffez le gril à haute température.
Coupez de fines tranches de pain, chacune assez grande pour quelques bouchées.
Répartir uniformément sur une plaque à pâtisserie et faire griller pendant 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Arroser d'un peu d'huile sur chaque morceau de pain grillé, saupoudrer d'un peu de sel de mer feuilleté, puis servir avec la ricotta et la salsa.