Toast de Reblochon, Fèves et Asperges

Toast de Reblochon, Fèves et Asperges
Le toast de Reblochon, Fèves et Asperges nécessite environ 18 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 389 calories. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du pain au levain, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 85%. Essayer Recette de Fèves Sur Pain Grillé (avec Petits Pois Écrasés), Oignons Caramélisés et Fèves (Fèves), et Fèves de Mehmet pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé44
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine