Toast aux Œufs Ivres
Le toast aux œufs ivres est un sans gluten et végétarien recette avec 2 portions. Une portion contient 719 calories, 13g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fromage mascarpone, de beurre clarifié, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain Perdu au Caramel Ivre, Oeufs à la tomate sur du pain grillé, et Œufs À La Crème Sur Pain Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 500 degrés F (260 degrés C).
Dans un bol à mélanger, bien battre les œufs. Incorporer le Grand Marnier et la muscade. Faire tremper le pain dans les œufs pendant 30 secondes de chaque côté.
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle légèrement huilée à feu moyen-vif. Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 2 à 3 minutes.
Transférer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à cuisson complète, environ 2 à 3 minutes.
À l'aide d'un couteau à éplucher, coupez une poche de 2 à 3 pouces d'un côté de chaque tranche de pain. Déposer le fromage et les conserves dans les poches. Disposer sur une assiette et saupoudrer de sucre en poudre.
Servir avec du beurre clarifié et du sirop d'érable.