Toast aux Crevettes Parisien
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 42 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main de la moutarde brune épicée de poupon gris, du raifort, des crevettes et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Chocolat Chaud Parisien, Le Negroni Parisien, et Chocolat Chaud Parisien.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Séparer la pâte en 8 triangles; couper chaque triangle en deux pour former 2 morceaux.
Déposer sur une grande plaque à pâtisserie non graissée; réserver.
Mélanger la moutarde, la mayonnaise, les pimientos et le raifort dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Battre le blanc d'œuf au fouet jusqu'à ce que des pics tendres se forment; incorporer délicatement au mélange de moutarde.
Étaler environ 1 cuillère à soupe. du mélange de moutarde sur chaque triangle de pâte; garnir chacun de 1 crevette.
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.