Toast aux Crevettes II
Toast aux crevettes II - à propos 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 32 personnes et coûte 43 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 67 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre moulu, de citron, de crevettes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 12%. Essayer Toast aux Crevettes, Toast aux Crevettes, et Toast aux Crevettes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les crevettes, l'oignon, le gingembre, les blancs d'œufs, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.
Coupez chaque tranche de pain blanc en 4 triangles.
Étaler les deux côtés des triangles avec le mélange de crevettes et enrober de chapelure. Couvrir et réfrigérer au réfrigérateur environ 1 heure.
Chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à 375 degrés F (190 degrés C).
En petits lots, faire frire les triangles de pain 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant.
Garnir de jus de citron avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir]()
Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif façonne un vin convivial, lumineux et pur. L'acide tranchant comme un couteau, avec de la poire, du sorbet au citron, des épices et du jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.