Tizzy de Tilapia

Tizzy Tilapia pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 413 calories. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de tilapia, de poivre, de zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tilapian à la Sauce aux Champignons (Tilapian en Salsa de Champiñones), Filet de Tilapia Paris Village - Situé à Las Vegas, le Paris fabrique un filet de Tilapia spécial, et TACOS DE POISSON AU TILAPIA (TACOS DE TILAPIA) pour des recettes similaires.
Instructions
Cette recette peut être cuite au four ou frite. On a fait les deux.Préchauffez le four à 400 degrés.Enduisez une feuille antiadhésive d'huile d'olive (si elle est cuite au four) ou faites chauffer l'huile dans une poêle à frire (si elle est frite). Trancher les filets de tilapia en lanières d'un pouce
Fouetter l'œuf dans un bol peu profond
Placez la chapelure dans un deuxième bol et incorporez le fromage, le zeste et le poivre.Trempez le poisson dans l'œuf puis enduisez-le de chapelure.Lors de la cuisson, cuire pendant 10-15 minutes, en tournant une fois pour dorer sur les deux sons. Le tilapia doit être d'un blanc laiteux pour signaler qu'il est bien cuit.En cas de friture, cuire environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille avec une fourchette
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.