Tiramisu Citron Noisette

Tiramisu Citron Noisette
Le Tiramisu au citron et à la noisette nécessite environ 6 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,98 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 843 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 121 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du jus de citron, du sucre, des noisettes légèrement pelées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Tiramisu Citron Noisette, Brownies Tiramisu aux noisettes du Barista Prima Coffeehouse®, et Tiramisù au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger le jus de citron, l'eau et le sucre à feu moyen. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre. Retirez la casserole du feu et laissez le sirop refroidir.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Fouetter la crème dans un grand bol jusqu'à ce qu'elle soit épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la cannelle et 2 cuillères à soupe de sucre et continuer à fouetter jusqu'à ce que la crème tienne des pics mous. Dans un autre bol, crémer ensemble le reste du sucre et le mascarpone pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
CannelleCannelle
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger 1/4 de la crème dans le mascarpone. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer le reste de la crème fouettée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
MascarponeMascarpone
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Placer la liqueur de noisette dans un petit bol peu profond. Trempez 16 des biscuits ladyfinger dans la liqueur de noisettes et tapissez le fond d'un plat de service de 13 x 9 x 2 pouces ou d'un autre plat de service décoratif. Déposer le reste de la liqueur de noisette sur les biscuits trempés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
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Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler 1/3 du mélange de mascarpone sur les biscuits. Garnir de 1/3 des noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
NoisetteNoisette
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
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7
Placez le sirop de citron dans un petit bol peu profond. Trempez 16 des biscuits ladyfinger dans le sirop et placez-les sur les noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
NoisetteNoisette
CitronCitron
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Étaler 1/3 du mélange de mascarpone sur les biscuits. Garnir de 1/3 de noisettes. Trempez les biscuits restants dans le sirop restant et placez-les sur le dessus. Verser le sirop restant sur les biscuits trempés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
NoisetteNoisette
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
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9
Étendre avec le reste du mascarpone et garnir du reste des noisettes et du zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
MascarponeMascarpone
NoisetteNoisette
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10
Couvrir et réfrigérer pendant au moins 6 heures ou de préférence toute la nuit.
11
Retirer le tiramisu du réfrigérateur pendant 1 heure avant de servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé7
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