Tiramisu au Caramel et à La Citrouille

Tiramisu au Caramel et à La Citrouille
Le Tiramisu à la citrouille au caramel pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 329 calories. Cette recette sert 9 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de gingembre moulu, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tiramisu à la Citrouille avec Sauce Caramel au Beurre de Citrouille pour #SundaySupper, Tiramisu au Caramel et à la Citrouille pour Deux, et Tiramisu facile au caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau dentelé, coupez six doigts de dame en deux dans le sens de la largeur. Dans un bol peu profond, mélanger le sirop d'érable et le bourbon. Trempez six doigts de dame entiers et six moitiés dans le mélange; disposer en une seule couche dans un 8 po. plat carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Cuillères à Café De Liqueur RumChata8 Cuillères à Café De Liqueur RumChata
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Dans un petit bol, battre 1/2 tasse de crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir. Ajouter graduellement le sucre; battre jusqu'à formation de pics mous. Dans un grand bol, mélanger le potiron, la cannelle, le gingembre et le sel; incorporer la crème fouettée. Dans un autre bol, battre le fromage à la crème, le sucre glace et le reste de la crème jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Papier De RizPapier De Riz
1 Gâteau Des Anges Préparé (16 Onces), Divisé Deux Fois Horizontalement1 Gâteau Des Anges Préparé (16 Onces), Divisé Deux Fois Horizontalement
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
3
Répartir la moitié du mélange de potiron sur les doigts de la femme dans le plat. Trempez les doigts de dame restants; disposer sur le dessus. Garnir du reste du mélange de potiron et du mélange de fromage à la crème. Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
8 Cuillères à Café De Liqueur RumChata8 Cuillères à Café De Liqueur RumChata
1 Gâteau Des Anges Préparé (16 Onces), Divisé Deux Fois Horizontalement1 Gâteau Des Anges Préparé (16 Onces), Divisé Deux Fois Horizontalement
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
4
Au micro-ondes, chauffer la sauce caramel; incorporer le bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
5
Servir chaud avec du tiramisu.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions9
Score de santé3
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