Tiramisu au Caramel et à La Citrouille
Le Tiramisu à la citrouille au caramel pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 329 calories. Cette recette sert 9 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de gingembre moulu, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tiramisu à la Citrouille avec Sauce Caramel au Beurre de Citrouille pour #SundaySupper, Tiramisu au Caramel et à la Citrouille pour Deux, et Tiramisu facile au caramel pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un couteau dentelé, coupez six doigts de dame en deux dans le sens de la largeur. Dans un bol peu profond, mélanger le sirop d'érable et le bourbon. Trempez six doigts de dame entiers et six moitiés dans le mélange; disposer en une seule couche dans un 8 po. plat carré.
Dans un petit bol, battre 1/2 tasse de crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir. Ajouter graduellement le sucre; battre jusqu'à formation de pics mous. Dans un grand bol, mélanger le potiron, la cannelle, le gingembre et le sel; incorporer la crème fouettée. Dans un autre bol, battre le fromage à la crème, le sucre glace et le reste de la crème jusqu'à épaississement.
Répartir la moitié du mélange de potiron sur les doigts de la femme dans le plat. Trempez les doigts de dame restants; disposer sur le dessus. Garnir du reste du mélange de potiron et du mélange de fromage à la crème. Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Au micro-ondes, chauffer la sauce caramel; incorporer le bourbon.
Servir chaud avec du tiramisu.