Tiramisu au Caramel

Tiramisu au Caramel
La recette de Tiramisu au caramel pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette sert 12 et coûte 81 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 414 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sirop à saveur de chocolat, du café fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tiramisu Au Gâteau au Fromage au Caramel, Torte au Caramel Tiramisu, et Dessert au Caramel Tiramisu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer les tranches de gâteau dans un plat de cuisson rectangulaire de 11x7x1 1/2 pouces, en coupant les tranches de gâteau si nécessaire pour couvrir le fond du plat.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Arroser de café sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
3
Battre le sucre, le sirop de chocolat et le fromage à la crème dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter la crème à fouetter. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
5
Étaler sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6
Saupoudrer de bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
7
Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure, mais pas plus de 24 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine