Tiramisu Amaretti
Tiramisu Amaretti pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 407 calories, 8g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du mascarpone, du sucre, du café très fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Amaretti Morbidi (Biscuits Mous Amaretti), Beignets d'Amaretti (amaretti Fritti), et Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café.
Instructions
Battre ensemble les jaunes et 2 cuillères à soupe de sucre dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles, environ 2 minutes. Battre dans le mascarpone jusqu'à ce que tout soit combiné.
Battre les blancs avec du sel dans un autre grand bol avec des batteurs nettoyés jusqu'à ce qu'ils ne retiennent que des pics mous.
Ajouter les 3 cuillères à soupe de sucre restantes, un peu à la fois, en battant, puis continuer à battre jusqu'à ce que les blancs ne retiennent que des pics raides.
Battre la crème dans un autre bol avec des batteurs nettoyés jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides. Incorporer délicatement mais soigneusement la crème dans le mélange de mascarpone, puis incorporer le mélange dans les blancs.
Verser l'espresso dans un bol peu profond. Trempez la moitié d'amaretti (15 à 2
dans un espresso pendant environ 20 secondes, en tournant pour enrober les deux côtés et en laissant l'excès s'égoutter. Disposer en 1 couche dans un plat allant au four carré de 8 pouces.
Étaler uniformément la moitié du mélange de mascarpone sur les amaretti. Faire une autre couche de la même manière avec le reste de l'amaretti (trempé dans un espresso) et du mélange de mascarpone. Refroidir au moins 6 heures.
* Les œufs de cette recette ne sont pas cuits.* Le tiramisu peut être refroidi jusqu'à 1 jour.