Timbale à la saucisse et au Riz

Timbale de saucisse et de riz pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 708 calories. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de feuilles de basilic, de fromage pecorino romano, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Timbale de riz avec citrouille et saucisse et la résolution la plus importante, Un jeu avec de la Nourriture ou un Risotto aux Fèves Timbale - Jeu de nourriture ou une timbale de risotto aux fèves, et Timbale d'Aubergine pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter le riz, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que le riz soit tendre, 12 à 15 minutes.
Égoutter en secouant la passoire pour éliminer tout excès d'eau.
Étaler le riz sur une plaque à pâtisserie cerclée et laisser refroidir.
Préchauffez le four à 450 degrés F et placez une plaque à pâtisserie sur la grille du milieu. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ajouter la saucisse et cuire, en la brisant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 6 minutes. Déchirez le basilic et ajoutez-le à la poêle avec l'ail et la pâte de tomates. Augmenter le feu à vif et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la pâte de tomate soit dorée, environ 4 minutes. Incorporer le bouillon de poulet en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, de 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, graisser le fond et les côtés d'un moule à charnière de 8 pouces avec la 1 cuillère à soupe de beurre restante. Enduisez la casserole de chapelure en tapotant pour éliminer tout excès.
Mettez les œufs et toutes les cuillères à soupe de fromage pecorino sauf 3 dans un petit bol et battez à la fourchette.
Mettez le riz refroidi dans un bol; ajoutez le mélange d'œufs et remuez pour combiner.
Transférer environ les deux tiers du mélange de riz dans le moule à charnière préparé. À l'aide de doigts humides, tapoter le riz sur le fond et sur les côtés de la casserole, formant une couche de 1/2 pouce d'épaisseur.
Placez les tranches de provolone sur le riz dans la poêle. Verser environ les trois quarts de la garniture de saucisse sur le provolone, en la remplissant à 1/2 pouce du haut. Tapoter le mélange de riz restant sur le dessus pour entourer la garniture, puis saupoudrer des 3 cuillères à soupe restantes de fromage pecorino.
Mettez la casserole sur la plaque à pâtisserie chaude et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 20 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir, 5 minutes.
Passez un petit couteau sur le bord de la casserole pour desserrer la timbale, puis retirez le côté de la casserole. Glissez une spatule sous la timbale et transférez-la sur un plateau. Diluez le reste de la garniture de saucisse avec un peu d'eau et réchauffez-la.