Timbale à la saucisse et au Riz

Timbale à la saucisse et au Riz
Timbale de saucisse et de riz pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 708 calories. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de feuilles de basilic, de fromage pecorino romano, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Timbale de riz avec citrouille et saucisse et la résolution la plus importante, Un jeu avec de la Nourriture ou un Risotto aux Fèves Timbale - Jeu de nourriture ou une timbale de risotto aux fèves, et Timbale d'Aubergine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter le riz, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que le riz soit tendre, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Égoutter en secouant la passoire pour éliminer tout excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Étaler le riz sur une plaque à pâtisserie cerclée et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Préchauffez le four à 450 degrés F et placez une plaque à pâtisserie sur la grille du milieu. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
FourFour
6
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter la saucisse et cuire, en la brisant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 6 minutes. Déchirez le basilic et ajoutez-le à la poêle avec l'ail et la pâte de tomates. Augmenter le feu à vif et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la pâte de tomate soit dorée, environ 4 minutes. Incorporer le bouillon de poulet en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Pâte De TomatePâte De Tomate
SaucisseSaucisse
AilAil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
8
Pendant ce temps, graisser le fond et les côtés d'un moule à charnière de 8 pouces avec la 1 cuillère à soupe de beurre restante. Enduisez la casserole de chapelure en tapotant pour éliminer tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
9
Mettez les œufs et toutes les cuillères à soupe de fromage pecorino sauf 3 dans un petit bol et battez à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Mettez le riz refroidi dans un bol; ajoutez le mélange d'œufs et remuez pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Transférer environ les deux tiers du mélange de riz dans le moule à charnière préparé. À l'aide de doigts humides, tapoter le riz sur le fond et sur les côtés de la casserole, formant une couche de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
12
Placez les tranches de provolone sur le riz dans la poêle. Verser environ les trois quarts de la garniture de saucisse sur le provolone, en la remplissant à 1/2 pouce du haut. Tapoter le mélange de riz restant sur le dessus pour entourer la garniture, puis saupoudrer des 3 cuillères à soupe restantes de fromage pecorino.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
ProvoloneProvolone
SaucisseSaucisse
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Mettez la casserole sur la plaque à pâtisserie chaude et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
14
Transférer sur une grille et laisser refroidir, 5 minutes.
15
Passez un petit couteau sur le bord de la casserole pour desserrer la timbale, puis retirez le côté de la casserole. Glissez une spatule sous la timbale et transférez-la sur un plateau. Diluez le reste de la garniture de saucisse avec un peu d'eau et réchauffez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
EauEau
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
PoêlePoêle
16
Servir avec la timbale.
17
Photo de Anna Williams
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé15
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