Tilapia Tomate Noix

Tilapia Tomate Noix
Cette recette fait 4 portions avec 99 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Si 43 cents par portion tombe dans votre budget, le Tilapia aux noix de tomate pourrait être un énorme pescatarien recette à essayer. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du sel, du poisson, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tilapia Tomate Noix, Tilapia Cuit au Four avec Pesto de Roquette et Noix et Croûte de Chapelure, et Tilapia Tomate Basilic pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé1
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine