Tilapia Thaï avec Sauce aux Arachides

Le Tilapia Thaïlandais à la sauce aux arachides est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 295 calories, 33g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes sautés, de la sauce aux arachides, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Tilapia Grillé À La Sauce Curry Thaï À La Noix De Coco, Tilapia Grillé À La Sauce Thaïlandaise Au Curry Et À La Noix De Coco, et Tilapia Grillé à la Sauce Thaï Coco-Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer 2 cuillères à café d'huile à feu vif.
Ajouter les légumes surgelés; cuire 4 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Répartir les légumes dans 4 assiettes; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la même poêle; réduire le feu à moyen-élevé.
Ajouter les filets de poisson; cuire 3 minutes. Retournez le poisson; cuillère et étalez 1 cuillère à soupe de sauce aux arachides sur chaque filet pour couvrir. Cuire environ 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Servir le poisson avec des légumes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.