Tilapia Poêlé à la Sauce Tomatillo au Poivron Rouge

Tilapia Poêlé à la Sauce Tomatillo au Poivron Rouge
Le Tilapia Poêlé à la sauce au Poivron Rouge Tomatillo nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 236 calories, 36g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,74 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du miel, des tomatillos, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelette De Porc Désossée Avec Tomatillo Et Sauce Au Poivre Poblano, Tilapia et Légumes avec Sauce au Poivron Rouge, et Poêle à Feuilles Santé Tilapia et Légumes + Préparation de repas.

Instructions

1
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Déposer les morceaux de poivron coupés vers le bas sur la plaque à pâtisserie préparée. Cuire sous le gril préchauffé jusqu'à ce que la peau du poivre soit noircie et cloquée, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Placez les morceaux de poivre noirci dans un bol et scellez hermétiquement avec une pellicule plastique. Laisser le poivre cuire à la vapeur pendant qu'il refroidit, environ 20 minutes. Une fois refroidies, retirez et jetez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Chauffer 2 cuillères à café d'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, puis cuire et remuer les tomatillos jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
TomatillosTomatillos
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de sel et de poivre noir et incorporer l'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'ail soit ramolli, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
6
Placez les tomatillos chauds dans un mélangeur et ajoutez le poivron rouge rôti, le persil, le vinaigre de riz et le miel. Mélanger la sauce jusqu'à consistance lisse et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
TomatillosTomatillos
PersilPersil
MielMiel
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Dans un bol peu profond, mélanger la farine, la poudre de piment et l'origan séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan SéchéOrigan Séché
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer les filets de poisson de sel et de poivre noir, puis ajouter le mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De PoissonFilets De Poisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Chauffer 2 cuillères à café d'huile de canola dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes; retourner délicatement le poisson et cuire de l'autre côté jusqu'à ce que la viande soit opaque et légèrement feuilletée et que le poisson ait doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
PoissonPoisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer le poisson dans un plateau de service. Presser les moitiés de citron sur le poisson et servir avec la sauce. Si la sauce a refroidi, verser dans un bol allant au micro-ondes et cuire au micro-ondes à température moyenne jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé51
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