Tilapia Poêlé Avec Un Buerre Blanc De Basilic Citron Vert Sur Un Lit De Wil
Le Tilapia Poêlé Avec Un Buerre Blanc Au Basilic Citron Vert Sur Un Lit De Wil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 1 et coûte 26,8 per par portion. Une portion contient 3527 calories, 81g de protéines, et 273g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de poivre concassé, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est bien. Tilapia Poêlé Au Beurre Blanc de Basilic Citron Vert sur un Lit de Flétrissement, Poisson - Camp Buerre Blanc, et Plie d'Écolier au Poisson - Camp Buerre Blanc sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Pour la sauce; mélanger le jus de citron vert, le vin, l'ail et les échalotes dans une grande casserole, porter à ébullition et réduire au 1/4 du volume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
échalote
Ail
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Verser dans un bol et incorporer la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Incorporer le beurre au fouet, 1 C. à thé à la fois, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.Incorporer le basilic frais et maintenir la sauce dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.Pour les épinards, trancher l'ail en fines lamelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais
épinard
Beurre
Ail
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Faire chauffer une grande sauteuse à feu moyen pendant 30 secondes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le beurre et, une fois la moitié fondue, ajouter l'ail.Cuire, en remuant constamment, pendant environ 45 secondes ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre et parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ail
6
Ajouter les feuilles d'épinards, saler et poivrer.Utilisez une pince ou une spatule pour remuer les épinards afin qu'ils cuisent uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
épinard
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Pince
7
Retirer du feu lorsque toutes les feuilles d'épinards sont fanées, en réservant pour garder au chaud pendant la cuisson du poisson.Divisez les filets en 4 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Poisson
8
Saupoudrer légèrement de sel, de sucre, de poivre et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Poivrer
Sucre
Sel
9
Placez une grande poêle antiadhésive à feu vif.À chaud, ajouter l'huile et le beurre.Lorsque le beurre commence à fondre, tourbillonner pour enrober la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Placez le poisson dans la casserole et faites cuire 5 minutes; en tournant doucement jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement, ne pas trop cook.To servir, placer les épinards dans un joli monticule sur une assiette chauffée, garnir des filets de poisson et déposer la sauce à la cuillère.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.