Tilapia Poêlé Avec Un Buerre Blanc De Basilic Citron Vert Sur Un Lit De Wil

Tilapia Poêlé Avec Un Buerre Blanc De Basilic Citron Vert Sur Un Lit De Wil
Le Tilapia Poêlé Avec Un Buerre Blanc Au Basilic Citron Vert Sur Un Lit De Wil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 1 et coûte 26,8 per par portion. Une portion contient 3527 calories, 81g de protéines, et 273g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de poivre concassé, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est bien. Tilapia Poêlé Au Beurre Blanc de Basilic Citron Vert sur un Lit de Flétrissement, Poisson - Camp Buerre Blanc, et Plie d'Écolier au Poisson - Camp Buerre Blanc sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Pour la sauce; mélanger le jus de citron vert, le vin, l'ail et les échalotes dans une grande casserole, porter à ébullition et réduire au 1/4 du volume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
échaloteéchalote
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser dans un bol et incorporer la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer le beurre au fouet, 1 C. à thé à la fois, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.Incorporer le basilic frais et maintenir la sauce dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.Pour les épinards, trancher l'ail en fines lamelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
épinardépinard
BeurreBeurre
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Faire chauffer une grande sauteuse à feu moyen pendant 30 secondes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le beurre et, une fois la moitié fondue, ajouter l'ail.Cuire, en remuant constamment, pendant environ 45 secondes ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre et parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
6
Ajouter les feuilles d'épinards, saler et poivrer.Utilisez une pince ou une spatule pour remuer les épinards afin qu'ils cuisent uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PincePince
7
Retirer du feu lorsque toutes les feuilles d'épinards sont fanées, en réservant pour garder au chaud pendant la cuisson du poisson.Divisez les filets en 4 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PoissonPoisson
8
Saupoudrer légèrement de sel, de sucre, de poivre et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
9
Placez une grande poêle antiadhésive à feu vif.À chaud, ajouter l'huile et le beurre.Lorsque le beurre commence à fondre, tourbillonner pour enrober la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placez le poisson dans la casserole et faites cuire 5 minutes; en tournant doucement jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement, ne pas trop cook.To servir, placer les épinards dans un joli monticule sur une assiette chauffée, garnir des filets de poisson et déposer la sauce à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
épinardépinard
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servez immédiatement!

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cerises Rainier fraîches, dénoyautées et coupées en deuxcerises Rainier fraîches, dénoyautées et coupées en deux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cerises Rainier fraîches, dénoyautées et coupées en deuxcerises Rainier fraîches, dénoyautées et coupées en deux2(peut être ou écrémé)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)2(peut être ou écrémé)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)4(hiver)basilic frais, en juliennebasilic frais, en julienne4(hiver)basilic frais, en juliennebasilic frais, en julienne3(hiver)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre3(hiver)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1gousse d'ail, peléegousse d'ail, pelée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée1(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture1(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture1(peut être ou écrémé)poivre noir concassépoivre noir concassé1(peut être ou écrémé)poivre noir concassépoivre noir concassé1WES E Arts de la langue anglaise1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1WES E Arts de la langue anglaisesel et poivre noir fraîchement moulusel et poivre noir fraîchement moulu3(hiver)échalotes hachéeséchalotes hachées3(hiver)échalotes hachéeséchalotes hachées1sacépinards frais, lavés, épépinés et séchésépinards frais, lavés, épépinés et séchés1sacépinards frais, lavés, épépinés et séchésépinards frais, lavés, épépinés et séchés0(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte0(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte269Noix de toute sorte (hachées)filets de tilapia sans peau, env.filets de tilapia sans peau, env.11 livre de courgettes,beurre non salébeurre non salé11 livre de courgettes,beurre non salébeurre non salé113Noix de toute sorte (hachées)beurre non salébeurre non salé170Noix de toute sorte (hachées)beurre non salébeurre non salé3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine