Tilapia Poêlé au Vin Blanc et Câpres

Le Tilapia poêlé au vin blanc et aux câpres pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 277 calories, 36g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Un mélange de poivre, de persil, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Orecchiette de Veau, Câpres et Vin Blanc, Artichauts Rôtis En Pot Au Vin Blanc et Câpres, et Pâtes au Thon et Câpres à la Sauce au Vin Blanc.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients en remuant bien avec un fouet; réserver.
Saupoudrer les filets de sel et de poivre. Draguez légèrement les filets dans la farine et enduisez les deux côtés des filets d'un aérosol de cuisson.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les filets; cuire 3 minutes. Réduire le feu à moyen; retourner les filets et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ajouter le mélange de vin à la poêle; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu. Déposer le mélange de vin sur les filets; saupoudrer de persil.
Servir avec des quartiers de citron, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.