Tilapia Poêlé au Vin Blanc et Câpres

Tilapia Poêlé au Vin Blanc et Câpres
Le Tilapia poêlé au vin blanc et aux câpres pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 277 calories, 36g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Un mélange de poivre, de persil, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Orecchiette de Veau, Câpres et Vin Blanc, Artichauts Rôtis En Pot Au Vin Blanc et Câpres, et Pâtes au Thon et Câpres à la Sauce au Vin Blanc.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients en remuant bien avec un fouet; réserver.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Saupoudrer les filets de sel et de poivre. Draguez légèrement les filets dans la farine et enduisez les deux côtés des filets d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les filets; cuire 3 minutes. Réduire le feu à moyen; retourner les filets et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le mélange de vin à la poêle; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu; incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu. Déposer le mélange de vin sur les filets; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
VinVin
8
Servir avec des quartiers de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé38
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