Le Tilapia Pitas nécessite environ 37 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 488 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,68 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, du poivre moulu, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 106 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Tilapian à la Sauce aux Champignons (Tilapian en Salsa de Champiñones), Filet de Tilapia Paris Village - Situé à Las Vegas, le Paris fabrique un filet de Tilapia spécial, et Tex-Mex Pitas pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la vinaigrette italienne, la feta et les anchois. Assaisonner de poivre de Cayenne, de poivre noir et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Italienne
Poivre De Cayenne
Poivre Noir
Feta
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Anchois
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger jusqu'à homogénéité, puis réserver.
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Déposer les filets de tilapia dans la poêle et assaisonner de poivre citronné, de sel et de cayenne. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté, et le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Tilapia
Poivre Citron
Poivre De Cayenne Moulu
Poisson
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Réchauffez les pains pita au grille-pain ou au micro-ondes pour les ramollir. Ouvrez du côté coupé pour faire des poches. Remplir les moitiés de pain pita avec les filets de laitue, d'oignon et de tilapia, puis verser une partie de la sauce au fromage feta.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.