Tilapia Noirci Au Gorgonzola Et Oignons Caramélisés

Tilapia Noirci Au Gorgonzola Et Oignons Caramélisés
Le Tilapia noirci Au Gorgonzola et aux Oignons caramélisés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 369 calories. Cet homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et recette primale sert 1 et coûte 3,94 per par portion. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'oignon, du chou napa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steaks Poêlés aux Oignons Caramélisés et Gorgonzola, Pizza Gorgonzolan et Roquette aux Oignons Caramélisés, et Rôti de Bœuf aux Oignons Caramélisés sur Pain grillé au Gorgonzola.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé47
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