Tilapia Grillé À L'Ail Et Couscous
Tilapia Grillé À L'Ail Avec Couscous est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 20 portions. Une portion contient 74 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de tilapia, des tomates séchées au soleil, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 146 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Tilapia Cuit au Four avec du Quinoan et des Haricots Verts à l'Ail, Tilapia Cuit au Four avec Haricots Verts à l'Ail et Tomates Rôties, et Couscous Israélien à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le jus de citron, l'huile, l'ail, la cuillère à café de sel et la cuillère à café de poivre.
Ajouter le tilapia et mélanger pour enrober.
Laisser mariner 10 minutes.Pendant ce temps, faites cuire le couscous selon les instructions sur l'emballage.
Retirer du feu et incorporer le persil et les tomates séchées au soleil.
Chauffer le gril à haute température. Griller le tilapia sur une grille huilée jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Servir avec le couscous et les quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio