Tilapia Grillé au Beurre Citron, Câpres et Orzo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapia grillé avec du beurre au citron, des câpres et de l'Orzo. Cette recette fait 4 portions avec 691 calories, 50g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 5,75 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, des feuilles de persil à feuilles plates, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Tilapia Au Beurre de Citron Grillé, Tilapia Au Citron, À L'Ail Et Aux Câpres, et Dîner ce soir: Orzo aux Tomates Cerises, Câpres et Citron.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le zeste de citron, le jus, le vin et l'échalote dans une petite casserole à feu vif et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Fouetter ensemble la crème, le beurre et le mélange de vin dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes. Le beurre au citron peut être préparé 1 jour à l'avance et réfrigéré. Porter à température ambiante avant de servir.
Chauffer le gril à haute température.
Badigeonner le poisson des deux côtés avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller le poisson de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et légèrement carbonisé. Mélanger l'orzo avec quelques cuillères à soupe de beurre au citron et 2 cuillères à soupe de persil et assaisonner de sel et de poivre.
Transférer l'orzo sur un plateau.
Retirer du gril et placer immédiatement les filets sur l'orzo et garnir chaque filet d'un peu de beurre au citron et de câpres.
Garnir du reste de persil.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.