Tilapia Garni de Légumes

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Le tilapia garni de légumes pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette sert 2. Pour 4,48 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vin, de jus de citron, de 2 oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Tilapia Garni de Légumes, Tilapia À Tête de Crabe, et Tilapia À Tête de Crabe.