Tilapia Frotté Aux Épices Avec Salsa De Haricots Noirs, Mangue Et Tomatillo

Tilapia Frotté Aux Épices Avec Haricot Noir, Mangue Et Tomatillo Salsan est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 424 calories. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de citron vert, de la coriandre, des filets de tilapia et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette d'Une maman affamée a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Salade de Tilapia, Tomatillo, Haricots Noirs et Mangue Frottés aux Épices, Tilapia aux Épices Avec Salade De Tomatillo, Haricots Noirs Et Mangue, et Tilapia Épicé Avec Salsa De Haricots Noirs À La Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez un plateau de service résistant à la chaleur sur une grille au centre du four et chauffez le four à 200 degrés. (Ceci est facultatif, mais aidera à garder le poisson au chaud pendant que vous le faites cuire par lots.)
Dans un bol moyen, mélanger les haricots, les tomatillos, la mangue, l'oignon rouge, le jus de citron vert, 1/3 tasse d'huile végétale, la coriandre et quelques grains de poivre noir; mélanger délicatement.
Laissez la salade reposer à température ambiante pendant que vous faites cuire le poisson.
Mélanger 1/4 cuillère à café de poivre noir avec la poudre de piment, le cumin, l'origan et 1 cuillère à café de sel. Frottez les deux côtés des filets de tilapia avec le mélange.
Dans une grande poêle antiadhésive (12 po), chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Cuire deux filets de tilapia jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et que la chair soit opaque et cuite, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer le poisson dans le plat au four pour le garder au chaud pendant que vous faites cuire les deux filets restants.
Transférer les filets dans le plat et verser la moitié de la salsa sur le dessus.
Servir avec le reste de la salsa sur le côté.* Remarque: Réduisez en purée un peu de salsa avec ou sans le poisson pour les bébés mangeurs de purée. Vous pouvez également verser de la salsa en purée sur de petits flocons de poisson et un grain cuit à la vapeur, si vous en avez pour les enfants qui mangent des aliments texturés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
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