Tilapia en Croûte de Tortilla et Salsa de Mangue

Tilapia en Croûte de Tortilla et Salsa de Mangue
Tilapia en croûte de tortilla avec Salsa à la mangue pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 898 calories, 93g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 9,54 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 3. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du zeste de citron vert, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Tenders de Poulet en Croûte de Tortilla au Four avec Salsa à la Mangue, Tilapia En Croûte de Tortilla, et Tilapia En Croûte de Tortilla.

Instructions

1
Tapoter le poisson complètement sec et assaisonner de sel et de poivre. Tremper les deux côtés dans l'œuf puis transférer dans le plat avec les miettes de tortilla. Tapoter des deux côtés pour s'assurer que le filet est couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PoissonPoisson
PlongerPlonger
OeufOeuf
2
Placer le poisson dans la poêle et cuire environ 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. (Vous saurez que c'est fait quand une fourchette ou un couteau glisse facilement dans le filet et que le poisson s'écaille.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
3
Ajouter autant de filets que possible dans la poêle sans se chevaucher et répéter le processus jusqu'à ce que tout le poisson soit cuit.Assembler: Garnir le poisson de salsa à la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir avec des quartiers de citron vert supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Equipement

Ingrédients

1Poignéecoriandre fraîche, hachéecoriandre fraîche, hachée1concombre pelé, épépiné et coupé en désconcombre pelé, épépiné et coupé en dés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.¼ cuillère à café d'origan¼ cuillère à café d'origan3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée6 à 12 feuilles d'épinards frais6 à 12 feuilles d'épinards frais2oeufoeuf3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléecippolini, petit oignon doux italien plat, pelé et tranché finementcippolini, petit oignon doux italien plat, pelé et tranché finement3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAssembler: Garnir le poisson de salsa à la mangue. Servir avec des quartiers de citron vert supplémentairesAssembler: Garnir le poisson de salsa à la mangue. Servir avec des quartiers de citron vert supplémentaires1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail hachéail haché1Zeste et jus de citron vertZeste et jus de citron vert3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePréparer la salsa: Dans un bol, mélanger la mangue, le jus de citron vert, le zeste de citron vert, l'oignon, l'ail, le concombre, la coriandre et le cumin. Remuer pour mélanger, puis ajouter le sel et le poivre au goûtPréparer la salsa: Dans un bol, mélanger la mangue, le jus de citron vert, le zeste de citron vert, l'oignon, l'ail, le concombre, la coriandre et le cumin. Remuer pour mélanger, puis ajouter le sel et le poivre au goût2mangues mûres, pelées et coupées en désmangues mûres, pelées et coupées en dés3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'oliveHuile d'olive3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRecetteRecette11 litre de lait entier, à température ambianteoignon rouge, coupé en désoignon rouge, coupé en dés3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre1filet de tilapia par personne (peut remplacer la morue ou la plie)filet de tilapia par personne (peut remplacer la morue ou la plie)3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeC'est la quintessence d'un dimanche soir morne. Je suis épuisée malgré plusieurs siestes et zéro activité physique. Je sens le NJ Transit. Et je ne peux pas penser à une seule chose à dire sur le tilapiaC'est la quintessence d'un dimanche soir morne. Je suis épuisée malgré plusieurs siestes et zéro activité physique. Je sens le NJ Transit. Et je ne peux pas penser à une seule chose à dire sur le tilapia3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRecette: Tilapia en Croûte de Tortilla et Salsa de MangueRecette: Tilapia en Croûte de Tortilla et Salsa de Mangue2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchips de tortilla écraséeschips de tortilla écrasées

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé52
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