Tilapia en croûte de tortilla avec Salsa à la mangue pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 898 calories, 93g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 9,54 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 3. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du zeste de citron vert, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Tenders de Poulet en Croûte de Tortilla au Four avec Salsa à la Mangue, Tilapia En Croûte de Tortilla, et Tilapia En Croûte de Tortilla.
Instructions
1
Tapoter le poisson complètement sec et assaisonner de sel et de poivre. Tremper les deux côtés dans l'œuf puis transférer dans le plat avec les miettes de tortilla. Tapoter des deux côtés pour s'assurer que le filet est couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poisson
Plonger
Oeuf
2
Placer le poisson dans la poêle et cuire environ 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. (Vous saurez que c'est fait quand une fourchette ou un couteau glisse facilement dans le filet et que le poisson s'écaille.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Poêle
3
Ajouter autant de filets que possible dans la poêle sans se chevaucher et répéter le processus jusqu'à ce que tout le poisson soit cuit.Assembler: Garnir le poisson de salsa à la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Servir avec des quartiers de citron vert supplémentaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.