Tilapia En Croûte De Parmesan Facile
Cette recette sert 15 personnes. Si 61 cents par portion tombe dans votre budget, le Tilapia facile en croûte de parmesan pourrait être un énorme sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 72 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre grossièrement moulu, de la mayonnaise, des filets de tilapia et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tilapia En Croûte De Parmesan Cuit Au Four Facile, Tilapia En Croûte de Parmesan, et Tilapia En Croûte de Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer le poisson en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Mélanger le fromage et le poivre jusqu'à homogénéité.
Étaler le poisson avec de la mayonnaise; saupoudrer du mélange de fromage.
Cuire au four de 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.