Tilapia de Style Veracruz (
Tilapia de style Veracruz (pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 333 calories, 37g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 4,2 per par portion. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de gousses d'ail, d'huile d'olive, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Tilapia de Style Veracruz, Le Chateau de Veracruz, et Recette De Tilapia Veracruz À la Coriandre.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans une sauteuse moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif. Assaisonnez les filets de poisson des deux côtés avec du sel et du poivre noir, au goût.
Faire revenir les filets jusqu'à ce qu'ils soient opaques et juste cuits, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer le poisson dans un plat allant au four en verre où il s'adapte parfaitement.
Dans la même poêle à frire, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates, le chili d'Anaheim, le laurier et l'origan et porter la casserole à ébullition. Réduire le feu à moyen, couvrir et laisser mijoter la sauce jusqu'à ce que les piments ramollissent, environ 6 minutes. Découvrir la poêle, ajouter les olives et les câpres et cuire jusqu'à ce que les saveurs se combinent, environ 4 minutes. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre, au goût.
Versez la sauce sur le poisson dans le plat allant au four.
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit bien chauffé, environ 5 minutes.
Retirer le plat du four, jeter la feuille de laurier et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.