Tilapia de Style Toscan et Haricots Cannellini

Les haricots Tilapias et Cannellini de style toscan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 316 calories, 32g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 4,4 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots cannellini, un sac à four, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Haricots Cannellini Toscans aux Champignons, Épinards et Pesto, Cannellini de Poulet Toscan, et Haricots Cannellini.
Instructions
Préchauffer le four à 400ºF.
Placez le sac de four Reynolds® dans une casserole de 13 x 9 x 2 po.
Ajouter la farine, 2 cuillères à café d'assaisonnement italien, le zeste de citron et 1/2 cuillère à café de sel dans le sac; presser doucement le sac pour mélanger les assaisonnements.
Ajouter les tomates dans le sac du four; presser doucement le sac pour écraser les tomates.
Ajouter les haricots, l'ail et le vin dans le sac. Retournez le sac plusieurs fois pour mélanger les ingrédients. Disposer les ingrédients en couche uniforme dans le sac.
Rouler l'extrémité ouverte du sac trois fois pour le maintenir ouvert.
Badigeonner le tilapia d'huile d'olive et de jus de citron.
Saupoudrer le poisson du reste de l'assaisonnement italien; assaisonner de sel et de poivre, si désiré.
Placez le poisson en couche uniforme sur le mélange de haricots dans un sac. Dérouler le sac.
Fermez le sac du four avec une attache en nylon.
Coupez six fentes de 1/2 pouce en haut. Rentrez les extrémités du sac dans la casserole.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que les flocons de poisson et les haricots soient chauds. Ouvrez soigneusement le dessus du sac. Déposer la sauce sur le poisson; garnir de tranches de citron, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.