Tilapia Cuit et Poché

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le tilapia cuit et poché pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 115 calories, 23g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du persil, des filets de tilapia, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Tilapia Poché au Four et Brocoli, Tilapia Poché à la Citronnelle avec Baby Bok Choy, et Tilapia Cuit au Four.
Instructions
Placer le tilapia, le jus de citron, la coriandre et le persil dans un bol; mélanger jusqu'à ce que les filets soient uniformément enrobés. Réfrigérer au moins 2 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four.
Disposer les filets au fond du plat allant au four préparé; garnir chacun de tomates.
Arroser le reste de la marinade sur les filets. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé 15 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire à découvert encore 5 minutes.