Tilapia Croustillant au Citron Vert Chipotle avec Sauce Fraîche à l'Avocat

Le Tilapia croustillant au Citron vert Chipotle avec une sauce fraîche à l'avocat pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,31 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 81g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 1171 calories. Un mélange de chips de tortilla, de lait, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Essayer Tacos de Baja au Tilapia Épicé avec Salade de Citron Vert et Sauce à la Coriandre à l'Avocat, Frites Croustillantes à l'Avocat et Trempette Chipotle au Four, et Bols de Tilapia Grillé avec Crème d'Avocat Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson.
Mélanger le poivre chipotle, la sauce adobo, la salsa et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse; badigeonner le mélange des deux côtés de chaque filet de tilapia.
Répartir les copeaux de tortilla écrasés dans le fond d'un plat profond; draguer les filets enrobés dans les copeaux pour enrober. Disposer les filets sur le plat de cuisson préparé.
Cuire les filets 15 minutes; retourner et vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson. Continuer à cuire jusqu'à coloration dorée, encore 10 à 15 minutes.
Pendant que le poisson cuit, placez l'avocat, la crème sure et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et mélangez jusqu'à consistance lisse. Incorporer le lait 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que la consistance soit similaire à celle de la vinaigrette ranch. Assaisonner de sel et de poivre. Déposer la sauce sur les filets cuits au four pour servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.