Tilapia aux Épices Avec Salade De Tomatillo, Haricots Noirs Et Mangue

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapia frotté aux épices Avec une salade de Tomatillo, de Haricots noirs et de mangue. Une portion contient 432 calories, 31g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de finecooking.com a 2 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel casher, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Salade de Tilapia, Tomatillo, Haricots Noirs et Mangue Frottés aux Épices, Tilapia Frotté Aux Épices Avec Salsa De Haricots Noirs, Mangue Et Tomatillo, et Tilapia Épicé Avec Salsa De Haricots Noirs À La Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre un plateau de service résistant à la chaleur sur une grille au centre du four et chauffer le four à 93°. Dans un bol moyen, mélanger les haricots, les tomatillos, la mangue, l'oignon rouge, le jus de citron vert, 1/3 tasse d'huile végétale, la coriandre et quelques grains de poivre noir; mélanger doucement.
Laissez la salade reposer à température ambiante pendant que vous faites cuire le poisson.
Mélanger 1/4 cuillère à café de poivre noir avec la poudre de piment, le cumin, l'origan et 1 cuillère à café de sel. Frottez les deux côtés des filets de tilapia avec le mélange. Dans une grande poêle antiadhésive (12 po), chauffer les 2 C. à thé restantes. de l'huile à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire deux filets de tilapia jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et que la chair soit opaque et bien cuite, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer le poisson dans le plat au four pour le garder au chaud pendant que vous faites cuire les deux filets restants.
Transférer les filets dans le plat et verser la moitié de la salade sur le dessus.
Servir avec le reste de la salade sur le côté. Variations Pour une combinaison d'épices différente, essayez de frotter le poisson avec de l'assaisonnement Old Bay. Et pour d'autres combinaisons de salades, essayez les pois chiches ou les haricots rouges à la place des haricots noirs, et la tomate rouge ou le concombre à la place de la tomatillo.
basé sur quatre portions, Calories
32, Graisse monoinsaturée
Noter cette recette et Voir les avis
32, Graisse polyinsaturée
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.