Tilapia aux Tomates, Olives Noires et Maïs

Tilapia aux Tomates, Olives Noires et Maïs
Le tilapia aux Tomates, aux Olives Noires et au maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 329 calories, 27g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,99 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des filets de tilapia, des épis de maïs, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 66%. Essayer Tilapia Rôti aux Tomates et Olives, Tilapia cuit au four avec Tomates, Olives et Câpres, et Tilapian En Papillote aux Tomates Cerises, Poivrons et Olives pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Faire cuire l'ail dans l'huile pendant 1 minute. Incorporer les tomates en dés avec le jus, 3/4 tasse de vin, les olives noires et le maïs. Lorsque la sauce est chaude, déposer les filets sur le dessus et verser une partie du mélange de tomates sur le poisson. Couvrir et cuire de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Si la sauce commence à sécher, ajoutez 1/4 tasse de vin blanc supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
Olives NoiresOlives Noires
Vin BlancVin Blanc
AilAil
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MaïsMaïs
PoissonPoisson
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé25
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