Tilapia aux Agrumes en Papillote

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Citrus Tilapian en Papillote. Cette recette donne 4 portions avec 289 calories, 26g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 3,36 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du poivre, des filets de tilapia et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tilapian En Papillote, Tilapian En Papillote aux Tomates Cerises, Poivrons et Olives, et miso-morue citronnée en papillote.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le gril à feu moyen. Pliez quatre feuilles de papier d'aluminium en deux dans le sens de la largeur pour les plier, puis dépliez-les.
Mélanger l'huile, la sauce soja, le gingembre, l'ail, le zeste de citron, le zeste d'orange et le jus d'orange dans un petit bol.
Bien mélanger pour combiner.
Déposer 1 filet d'un côté du pli sur chaque feuille de papier d'aluminium et saupoudrer de sel et de poivre. Répartir le mélange d'huile également entre les filets.
En travaillant avec 1 feuille d'aluminium à la fois, pliez la feuille sur le filet et sertissez fermement les bords de la feuille pour fermer les paquets afin de créer une papillote.
Placez chaque papillote sur le gril et fermez le couvercle du gril. Griller jusqu'à ce que les papillotes soient complètement soufflées, environ 12 minutes.
Coupez soigneusement le papier d'aluminium pour l'ouvrir et servez les filets sur les épinards et garnissez de la Relish estivale grillée.
Préparer le gril à feu moyen.
Badigeonner les oignons verts, le maïs, le poivron et la courge des deux côtés avec l'huile.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre. Griller les légumes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et juste tendres, en les retournant souvent, environ 5 minutes pour les oignons verts, 8 minutes pour la courge et le poivre et 10 minutes pour le maïs.
Transférer les légumes sur une planche à découper et les couper en morceaux de 1/4 de pouce.
Couper le maïs en épi directement dans un bol et incorporer les oignons verts, les poivrons et la courge.
Pendant ce temps, fouettez le jus de citron, l'huile, le vinaigre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un petit bol.
Ajouter le mélange d'huile dans le bol de légumes; mélanger pour enrober.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le GIFFT by Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le Pinot Grigio de GIFFT regorge de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Doté d'arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.