Tilapia Au Piment

Tilapia Au Piment
Le Tilapia à la Sauce au Piment est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 35 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 32 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 83 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons de paris, des filets de tilapia, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Tilapia au Piment, Tilapia Au Piment, et Tilapian à la Sauce aux Champignons (Tilapian en Salsa de Champiñones).

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons émincés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et cuire une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter les tomates en conserve et leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
5
Ajouter les champignons tranchés, les olives hachées, l'origan, le sel et le poivre. Porter à ébullition.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
OriganOrigan
OliveOlive
6
Déposer délicatement les filets de poisson sur le mélange d'oignons, de tomates et d'olives et étaler un peu de sauce sur le poisson. Revenez à mijoter (ce ne sont que les jus des tomates qui mijotent). Baisser le feu à feu doux et couvrir la casserole. Cuire ou 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette. À l'aide d'une spatule large, soulevez les filets de la casserole vers une assiette de service. Verser la sauce sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OliveOlive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
7
Servir avec du riz et/ou du pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions35
Score de santé7
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