Tilapia au Parmesan Grillé

Tilapia au Parmesan Grillé
Le tilapia au parmesan grillé pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 3,24 per par portion. Une portion contient 223 calories, 36g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, des filets de tilapia, des assaisonnements aux fruits de mer et du jus de citron. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tilapia Grillé Au Parmesan, Tilapia Grillé au Parmesan, et Tilapia Grillé au Parmesan.

Instructions

1
Placer les filets sur une lèchefrite enduite d'aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients; répartir sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
BolBol
2
Griller 3-4 po. du feu pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le vin mousseux et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Concert Médicis Ermète Lambrusco Reggiano
Concert Médicis Ermète Lambrusco Reggiano
Rouge rubis intense avec des arômes agréables persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Doux et frais en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine