Tiggy
Tiggy pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 331 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre d'oignon stonemill essentials, de la poitrine de dinde kirkwood, de l'huile d'olive carlini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Essayer Tiggy pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Retirer la poitrine de dinde de l'emballage.
Posez le côté peau vers le bas. Coupez chaque poitrine de dinde en deux dans le sens de la croix sans la couper complètement. Ouvrez comme un livre. Répétez ce processus une fois de plus sur chacun des volets ouverts, créant un gros morceau de viande de 3/4 de pouce d'épaisseur. Assurez-vous de garder la peau intacte. Presser la saucisse en une couche uniforme sur la poitrine de dinde.
Rouler et attacher le rôti, en utilisant de la ficelle de cuisson pour le fixer. Frottez l'extérieur avec de l'huile d'olive, saupoudrez d'assaisonnements.
Placer sur une grille dans une rôtissoire. Rôtir jusqu'à ce que la température interne de la poitrine de dinde soit de 165 degrés F, environ 2 heures.
Laisser reposer 10 minutes, puis trancher et servir.