Tian aux Artichauts et aux Épinards

Le Tian aux artichauts et aux épinards n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 202 calories, 15g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,08 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de fromage gruyère, de poivre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir: Nouilles frites tous les jours (Tian Tian Chao Mian), Mini Cœurs d'Artichaut Grillés avec Trempette aux Épinards et aux Artichauts faibles en gras, et Trempette Chaude aux Épinards et Artichauts.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les épinards par lots, en les retournant fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient flétris (environ 7 minutes).
Égoutter les épinards (ils ne doivent être ni humides ni secs, mais humides).
Mélanger les épinards et l'ail dans un bol moyen.
Mélanger l'eau et le jus de citron. Travailler avec 1 artichaut à la fois, couper la tige à moins de 1 pouce de la base; éplucher la tige.
Retirez les feuilles inférieures et les feuilles extérieures dures, en laissant le cœur et le fond tendres.
Couper l'artichaut en deux dans le sens de la longueur.
Retirez le chardon flou du fond avec une cuillère. Trancher finement le cœur d'artichaut; placer dans de l'eau citronnée. Répétez la procédure avec les artichauts restants.
Drain. (Vous devriez avoir environ 4 tasses d'artichauts tranchés.)
Saupoudrer les artichauts de sel et de poivre.
Disposer 3 tasses d'artichaut dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage. Répéter les couches avec l'artichaut et les épinards.
Couvrir et cuire au four à 375 pendant 15 minutes. Découvrir et cuire au four 30 minutes.
Saupoudrer de 3/4 tasse de fromage.
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que les artichauts soient tendres.