Thé Vert - Gâteau aux Amandes avec Sorbet au Thé Vert
Thé Vert - Gâteau aux Amandes avec Sorbet au Thé Vert est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 267 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'eau, de la crème de tartre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme dessert, et se fait en grossièrement 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison, Thé Glacé Thaï, et Thé Glacé Long Island pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le sorbet, verser 3/4 tasse d'eau chaude sur 6 sachets de thé dans un bol; laisser infuser 5 minutes.
Retirer et jeter les sachets de thé; refroidir le thé à température ambiante.
Mélanger 1 1/2 tasse d'eau, 1 tasse de sucre et le miel dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à dissolution du sucre; retirer du feu.
Verser le mélange de sucre dans un bol moyen et incorporer le thé infusé. Couvrir et refroidir.
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser le sorbet dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pour préparer le gâteau, enduisez le fond d'un moule à charnière de 9 pouces d'aérosol de cuisson. Tapisser le fond de la casserole de papier ciré; enduire le papier ciré d'un aérosol de cuisson.
Verser 1/2 tasse d'eau chaude sur 7 sachets de thé dans un bol; laisser infuser 5 minutes.
Retirer et jeter les sachets de thé; refroidir le thé à température ambiante. Réserver.
Mélanger les amandes, 2 cuillères à soupe de sucre, la fécule de maïs et le sel au robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues (environ 1 minute).
Placer les jaunes d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse pendant 2 minutes. Ajouter progressivement 14 cuillères à soupe de sucre, en battant jusqu'à consistance épaisse et pâle (environ 2 minutes).
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol. À l'aide de batteurs propres et secs, battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre; battre jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement les blancs d'œufs au mélange de jaune d'œuf. Incorporer délicatement le mélange d'amandes et le thé infusé dans le mélange de blanc d'oeuf. Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit légèrement doré et qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement le gâteau dans une casserole sur une grille.
Retirer les côtés du moule à charnière. Détachez le fond du gâteau de la poêle à l'aide d'une spatule. Retirez délicatement et jetez le papier ciré.
Servir le gâteau avec le sorbet.