Thé Vert au Sucre et aux Épices

Thé Vert au Sucre et aux Épices
Le Thé vert au Sucre et aux épices est un sans gluten et végétalien boisson. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 71 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux cassés, du jus d'orange, de l'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison, Grenouilles à biscuits au sucre brun et aux épices, et Trempette au Sucre et aux Épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez de l'eau bouillante sur les sachets de thé dans un récipient résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
EauEau
2
Ajouter la cannelle et les clous de girofle. Couvrir et laisser infuser 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GirofleGirofle
3
Retirer les sachets de thé; filtrer le thé pour enlever les clous de girofle. Incorporer le sucre, le jus d'orange et le jus de citron dans le thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
ThéThé
GirofleGirofle
SucreSucre
4
Servir chaud avec une demi-tranche d'orange dans chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine