Thé Sucré à la Limonade Épicée

Thé Sucré à la Limonade Épicée
Le thé sucré à la limonade à pointes pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 8 et coûte 1,68 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 205 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'eau, de garnitures: de la canne à sucre, de l'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Limonade à Pointes, Limonade à Pointes, et Limonade de pastèque à pointes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 3 tasses d'eau à ébullition dans 2 qt. casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu, ajouter les sachets de thé et incorporer la menthe fraîche. Couvrir et laisser infuser 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
Sachet De ThéSachet De Thé
3
Jeter les sachets de thé et la menthe. Incorporer le sucre jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
SucreSucre
MentheMenthe
4
Versez le thé dans un 3-qt. récipient, et incorporer 4 tasses d'eau froide et de concentré de limonade. Incorporer le bourbon ou le rhum noir épicé juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De LimonadeConcentré De Limonade
Rhum NoirRhum Noir
BourbonBourbon
EauEau
ThéThé
5
Servir sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
6
Garnir, si désiré.

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine