Thé Sucré à la Limonade Épicée
Le thé sucré à la limonade à pointes pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 8 et coûte 1,68 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 205 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'eau, de garnitures: de la canne à sucre, de l'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Limonade à Pointes, Limonade à Pointes, et Limonade de pastèque à pointes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 3 tasses d'eau à ébullition dans 2 qt. casserole.
Retirer du feu, ajouter les sachets de thé et incorporer la menthe fraîche. Couvrir et laisser infuser 10 minutes.
Jeter les sachets de thé et la menthe. Incorporer le sucre jusqu'à dissolution.
Versez le thé dans un 3-qt. récipient, et incorporer 4 tasses d'eau froide et de concentré de limonade. Incorporer le bourbon ou le rhum noir épicé juste avant de servir.