Thé Sucré Dulce de Leche

Thé Sucré Dulce de Leche
Besoin d'un boisson sans gluten et végétarienne? Le thé sucré Dulce de Leche pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 15 portions avec 106 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème épaisse, du sucre, un sachet de thé de taille familiale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Brownies Sucrés et Salés: Brownies Fudge au Chocolat Noir au Dulce De Leche, et Rhum Dulce de Leche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans 3 qt. casserole lourde; ajouter le sachet de thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; couvrir et laisser infuser 10 minutes.
3
Jeter le sachet de thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
4
Ajouter le sucre en remuant jusqu'à dissolution. Porter le mélange de thé à ébullition à feu moyen-vif et cuire, en remuant de temps en temps, 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange devienne brun ambré et se réduise à une consistance semblable à celle du miel. Ajouter graduellement la crème et cuire, en remuant constamment, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
MielMiel
SucreSucre
ThéThé
5
Le mélange sera très fin.) Refroidir complètement (environ 30 minutes). Couvrir et refroidir 24 heures. (Après refroidissement, le mélange aura la consistance d'une crème épaisse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 5 m.
Portions15
Score de santé0
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